Adobo a la Arequipeña
Como Preparar ADOBO AREQUIPEÑO Se le llama asi porque es marinada en especias, como: Ajo, ají panca, rocoto, vinagre o chicha d...
Como Preparar ADOBO AREQUIPEÑO Se le llama asi porque es marinada en especias, como: Ajo, ají panca, rocoto, vinagre o chicha d...
Cómo Preparar TORTA HELADA La torta helada es un clásico de la repostería peruana. Se prepara a base de gelatina, principalmente de sabor ...
Cómo Preparar Seco de Chavelo La comida piurana es de las más deliciosas y variadas de la costa. El plato regional es el seco de chavelo, ...
Cómo Preparar Juane con Cecina Para preparar este delicioso potaje se necesita un poco de paciencia porque tiene muchos pasos...
Como Preparar Pulpo Al Olivo Se le llama asi porque la salsa tiene aceite de oliva y aceitunas es un plato fusión acriollado que es tan com...
Como Preparar Tacu-Tacu Con Salsa De Mariscos Bueno el plato consiste en arroz cocido, menestra del día anterior y un sofrito a base de ají...
ARROZ CON MARISCOS (4 PERSONAS) INGREDIENTES : 200 ml salsa americana (ver receta) mariscos (langostinos,pulpo,calamar,abanico,choro,camaron...
En este articulo vamos aprender a preparar una receta de la vieja escuela que se prepara tradicionalmente en la ciudad de Piura y sus alrede...
EL SECRETO PARA EL CEVICHE DE CONCHAS NEGRAS Bienvenidos una vez más a la web en está oportunidad les voy a compartir algunos tips para e...
Cuáles son los Secretos para un BUEN CEVICHE. En este artículo les voy a enseñar a elaborar un buen ceviche de pescado, no basta solo saber...
ARROZ CON PATO receta del norte del Perú. Muchas personas buscan la receta secreta del arroz con pato por mi expriencia les puedo decir que ...