PULPO AL OLIVO
Como Preparar Pulpo Al Olivo
Se le llama asi porque la salsa tiene aceite de oliva y aceitunas es un plato fusión acriollado que es tan comercial en la capital peruana, muchos restaurantes de comida marina presentan en su carta este plato aunque las personas o comensales casi no lo piden.
Su preparación no es tan difícil es ideal para reuniones, cumpleaños o bautizos.
INGREDIENTES
200 gr de pulpo sancochado
2 onzas de pisco
2 limones
180 ml de mayonesa
galleta de soda
1 cebolla y ramas de apio
perejil y pimiento para decorar
sal, pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Primeramente sancochamos el pulpo con cebolla, apio y las onzas de pisco por 25 minutos aproximadamente, reservamos. Luego en una licuadora mezclamos la mayonesa con las aceitunas previamente despepadas agregamos unas gotas de aceite de oliva corregimos sabor y reservamos.
El pulpo se lamina con cortes muy delgados para luego saltearlos en una cacerola y flambeamos con pisco y unas gotas de limón.
Servimos en un plato como se muestra en la foto.
Espero que lo disfrutes
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