Latest Posts

Latest Posts

3 tipos de pan más vendidos del Perú

Aprende a preparar 3 tipos de pan Saber preparar pan hoy en día es una gran ventaja porque podrías empezar un negocio desde casa 😃...

Bruno Vargas 19 may, 2021

3 Mejores Postres Peruanos

Cómo Preparar  Postres  Baratos, Rápidos y Fáciles. Para las noches frías en las calles de lima, Perú muchas personas suelen preparar pos...

Bruno Vargas 18 may, 2021

Saltado De Pollo

El saltado de pollo es una receta que nació de la técnica del salteado influencia china e ingredientes peruanos y además se hizo muy popula...

Bruno Vargas 18 may, 2021

Métodos de Cocción De Los Alimentos

Cocinar un alimento es exponerlo al calor o a radiaciones capaces de calentarlo (microondas) para modificarlo, o transformarlo en el plano ...

Bruno Vargas 18 may, 2021

Parihuela de Chita

Para una buena parihuela se recomienda utilizar pescado Enteros como :  Chita, tramboyo o cabrilla. En las cevicherías peruanas se utiliza ...

Bruno Vargas 17 may, 2021

Cómo Reconocer Pescados Frescos

Para reconocer si un pescado es fresco primero debemos reconocer  sus características. Características De Los Pescados Frescos 1. Los ojos h...

Bruno Vargas 17 may, 2021

CORTES QUE SE APLICAN A LOS VEGETALES

Los vegetales tienen numerosas cortes que difieren de un vegetal a otro, según sus características o su forma. Por ese motivo, estudiaremos...

Bruno Vargas 17 may, 2021

INGENIERIA DEL MENÚ

Como Elaborar Un Buen Menú El proceso de elaboración de un menú puede determinar el éxito o el fracaso de cualquier restaurante. Se trata de...

Aida Mucha 16 may, 2021

8 Tecnicas de Alta Cocina

Aprende Sobre Técnicas Culinarias Para Tu Cocina Las técnicas culinarias han dado paso a una serie de herramientas y métodos que ...

Aida Mucha 16 may, 2021

Consejos Para Ser Un Gran Chef

COMO LLEGAR A SER UN GRAN CHEF Ser cocinero es el sueño de muchos jóvenes que quieren crecer en su pasión culinaria. Por eso quiero compart...

Bruno Vargas 16 may, 2021

Adobo a la Arequipeña

Como Preparar ADOBO AREQUIPEÑO  Se le llama asi porque es  marinada en especias, como: Ajo, ají panca, rocoto, vinagre o chicha d...

Bruno Vargas 16 may, 2021