LAS CARNES CLASIFICACIÓN Y TIPOS
LAS CARNES y TIPOS DE CORTE En el lenguaje popular, la palabra carne se utiliza para designar la parte muscular de los animales c...
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Hoy en día las salsas se han convertido en el elemento esencial de una preparación existiendo una variedad increíble de combinaciones color...
Aprende a preparar 3 tipos de pan Saber preparar pan hoy en día es una gran ventaja porque podrías empezar un negocio desde casa 😃...
Cómo Preparar Postres Baratos, Rápidos y Fáciles. Para las noches frías en las calles de lima, Perú muchas personas suelen preparar pos...
El saltado de pollo es una receta que nació de la técnica del salteado influencia china e ingredientes peruanos y además se hizo muy popula...
Cocinar un alimento es exponerlo al calor o a radiaciones capaces de calentarlo (microondas) para modificarlo, o transformarlo en el plano ...
Para una buena parihuela se recomienda utilizar pescado Enteros como : Chita, tramboyo o cabrilla. En las cevicherías peruanas se utiliza ...
Para reconocer si un pescado es fresco primero debemos reconocer sus características. Características De Los Pescados Frescos 1. Los ojos h...
Los vegetales tienen numerosas cortes que difieren de un vegetal a otro, según sus características o su forma. Por ese motivo, estudiaremos...
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