Métodos de Cocción De Los Alimentos
Cocinar un alimento es exponerlo al calor o a radiaciones capaces de calentarlo (microondas) para modificarlo, o transformarlo en el plano ...
Cocinar un alimento es exponerlo al calor o a radiaciones capaces de calentarlo (microondas) para modificarlo, o transformarlo en el plano ...
Para una buena parihuela se recomienda utilizar pescado Enteros como : Chita, tramboyo o cabrilla. En las cevicherías peruanas se utiliza ...
Para reconocer si un pescado es fresco primero debemos reconocer sus características. Características De Los Pescados Frescos 1. Los ojos h...
Los vegetales tienen numerosas cortes que difieren de un vegetal a otro, según sus características o su forma. Por ese motivo, estudiaremos...
Como Elaborar Un Buen Menú El proceso de elaboración de un menú puede determinar el éxito o el fracaso de cualquier restaurante. Se trata de...
Aprende Sobre Técnicas Culinarias Para Tu Cocina Las técnicas culinarias han dado paso a una serie de herramientas y métodos que ...
COMO LLEGAR A SER UN GRAN CHEF Ser cocinero es el sueño de muchos jóvenes que quieren crecer en su pasión culinaria. Por eso quiero compart...
Como Preparar ADOBO AREQUIPEÑO Se le llama asi porque es marinada en especias, como: Ajo, ají panca, rocoto, vinagre o chicha d...
Cómo Preparar TORTA HELADA La torta helada es un clásico de la repostería peruana. Se prepara a base de gelatina, principalmente de sabor ...
Cómo Preparar Seco de Chavelo La comida piurana es de las más deliciosas y variadas de la costa. El plato regional es el seco de chavelo, ...
Cómo Preparar Juane con Cecina Para preparar este delicioso potaje se necesita un poco de paciencia porque tiene muchos pasos...