Latest Posts

Latest Posts

Métodos de Cocción De Los Alimentos

Cocinar un alimento es exponerlo al calor o a radiaciones capaces de calentarlo (microondas) para modificarlo, o transformarlo en el plano ...

Bruno Vargas 18 may, 2021

Parihuela de Chita

Para una buena parihuela se recomienda utilizar pescado Enteros como :  Chita, tramboyo o cabrilla. En las cevicherías peruanas se utiliza ...

Bruno Vargas 17 may, 2021

Cómo Reconocer Pescados Frescos

Para reconocer si un pescado es fresco primero debemos reconocer  sus características. Características De Los Pescados Frescos 1. Los ojos h...

Bruno Vargas 17 may, 2021

CORTES QUE SE APLICAN A LOS VEGETALES

Los vegetales tienen numerosas cortes que difieren de un vegetal a otro, según sus características o su forma. Por ese motivo, estudiaremos...

Bruno Vargas 17 may, 2021

INGENIERIA DEL MENÚ

Como Elaborar Un Buen Menú El proceso de elaboración de un menú puede determinar el éxito o el fracaso de cualquier restaurante. Se trata de...

Aida Mucha 16 may, 2021

8 Tecnicas de Alta Cocina

Aprende Sobre Técnicas Culinarias Para Tu Cocina Las técnicas culinarias han dado paso a una serie de herramientas y métodos que ...

Aida Mucha 16 may, 2021

Consejos Para Ser Un Gran Chef

COMO LLEGAR A SER UN GRAN CHEF Ser cocinero es el sueño de muchos jóvenes que quieren crecer en su pasión culinaria. Por eso quiero compart...

Bruno Vargas 16 may, 2021

Adobo a la Arequipeña

Como Preparar ADOBO AREQUIPEÑO  Se le llama asi porque es  marinada en especias, como: Ajo, ají panca, rocoto, vinagre o chicha d...

Bruno Vargas 16 may, 2021

Torta Helada - Postre peruano

Cómo Preparar TORTA HELADA  La torta helada es un clásico de la repostería peruana. Se prepara a base de gelatina, principalmente de sabor ...

Bruno Vargas 16 may, 2021

Seco de chavelo

Cómo Preparar Seco de Chavelo La comida piurana es de las más deliciosas y variadas de la costa. El plato regional es el seco de chavelo, ...

Bruno Vargas 15 may, 2021

JUANE CON CECINA

Cómo Preparar Juane con Cecina Para preparar este delicioso potaje se necesita un poco de paciencia porque tiene muchos pasos...

Aida Mucha 15 may, 2021