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Como Preparar Unos Tallarines Verdes Con Milanesa

 Aprende a preparar TALLARINES VERDES CON MILANESA Y OCOPA AREQUIPEÑA

 

Una receta que nunca debe faltar en nuestro almuerzo semanal o mensual, es facil de preparar y podemos acompañarlo con diversos tipos de carne en esta oportunidad la prepare con milanesa de pollo.

PRIMERO conozcamos un poco de historia como digo siempre es bueno saber sobre nuestra cultura,

Dada la gran cantidad de inmigrantes italianos que llegaron al Perú, que se instalaron en el puerto del callao, y que en su mayoría eran genoveses, existe una variedad de esta salsa que se sirve con tallarines. En Perú, el pesto verde típico de Génova se prepara más cremoso y carece de piñones (debido a su rareza y al alto costo), en su lugar se usan nueces o pecanas y dos tipos de quesos, el fresco típico del país, que principalmente viene de la sierra, y el parmesano,entre otros ingredientes como  aceite de oliva y leche evaporada. Otros ingredientes menos costosos son la albahaca espinaca y aceite vegetal. A veces se sirve con papas asadas, huevos y solomillo fritos.



TALLARINES VERDES CON MILANESA Y OCOPA AREQUIPEÑA

RECETAS FACILES DEL PERU


Ingredientes para los Tallarines verdes con bistec

1/2 kilo de tallarines (espagueti)

150 gramos albahaca fresca

250 gramos espinacas frescas

200 gramos queso fresco

60 gramos queso parmesano

1/2 taza leche evaporada

1/4 taza de aceite

1 diente de ajo

Sal y pimienta al gusto

200 gramos pan rallado

50 gramos pecanas (opcional)

 

Preparación:

Para los tallarines:

En primer lugar, se debe poner a hervir el agua con un poco de sal y cuando esté caliente agrega la pasta hasta que se quede “al dente”, el tiempo depende del tipo de pasta y la marca, pero suele ser entre 8 a 10 minutos.

Mientras la pasta se cocina pon en una olla con agua y cuando este hirviendo agrega la albahaca por 1 minuto, luego retírala y desecha el agua.

En una sartén con un poco de aceite fríe ligeramente las hojas de espinacas y retíralas.

A continuación, agrega 1/2 taza de aceite a la licuadora, leche evaporada y licua poco a poco las espinacas. Una vez obtenido la crema, agrega la albahaca y licuar otra vez.

Una vez esté toda la espinaca y la albahaca licuada agrega los dos dientes de ajo, el queso fresco, el queso parmesano, las pecanas, sal, pimienta y continúa licuando hasta que obtengas la salsa.

Ahora que ya tienes los tallarines hervidos y la salsa, sólo te queda mezclarlos en una sartén agrega una cuchara de aceite vegetal y cuando esté un poco caliente tenemos que agregar los tallarines y la salsa verde.

Remover hasta que los tallarines cambien de color y adquieren un tono verde.

Acompañar con Milanesa o Bisteck.

Para la Ocopa Arequipeña

Receta


6 ajíes secos Soasar unos cuantos

1cebolla mediana
3 dientes de ajo
100 gr de galletas de animalito
Una cucharada de Maní
1/2 taza leche evaporada
Huacatay dos ramitas

En una sartén dorar la cebolla con cantidad generosa de aceite los ajos ajíes secos hasta que se vuelva suave y tierno si no te gusta tan picante quitarle venas y pepas, salpimentar que agregar el maní ya tostado, Licuar con el líquido de cocción y leche evaporada, hojas de huacatay y galletas de animalito...
La ocopa Arequipeña no es verde es dulce con fondo picante en batan sale mejor.

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 Gracias por tu visita




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