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Como Preparar Chancho a la CAJA China

EL Secreto Para Preparar CHANCHO a la CAJA CHINA

Este platillo se esta volviendo muy popular en ferias gastronómicas, artesanales o folclóricas en el Perú. La preparación es similar  al chancho al palo con una pequeña  diferencia.

El secreto para Elaborar este platillo EXQUISITO es saber adrezarlo y AHUMEARLO correctamente. El corte del chancho no debe ser muy grande, los trozos ideales para lograr un sabor exquisito es de 5 cm de groso (diámetro) y de largo no mas de 17cm mientras mas uniforme sea el corte total del chancho obtendremos un cocción proporcional, al sazonarlo será mas fácil porque penetrara el sabor, No exageremos el tamaño del corte del  chancho porque podría no cocinar por dentro y por fuera puede llegar a dorarse demasiado.


cocinas del Peru profundo



Ingredientes :


Pierna de chancho

Sal al gusto.

I botella de cerveza

8 cucharadas de Ají especial molido y tamizado

5 cucharadas de Mostaza

2 taza de vinagre blanco

Una cucharada de pimienta

Una cucharada de comino

Orégano y romero

pisco acholado Vargas

sazonador (opcional)

PREPARACION

Aderezar el chancho con los ingredientes mencionados y sal al gusto, poner a la caja china cocinar por 1: 30 horas, luego darle vuelta bañar con la cerveza y dejar. Cocinar 30 minutos más hasta que esté crocante. Servir con papas fritas y ensalada. O guarnición al gusto.

 

Recuerda escribirnos si tienes dudas con alguna de nuestras recetas, estamos para ayudarte en tu mundo por la cocina.

gracias por visitar mi blog de recetas peruanas. 


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