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Como preparar Los buñuelos Arequipeños (picarones)

Hoy aprenderás a preparar unos deliciosos Buñuelos Arequipeños con su rica miel de higo.

Esta receta lo aprendí de mi abuelita, es una receta casera y muy fácil de preparar. Recuerda seguir la receta al pie de la letra.

Es una experiencia culinaria Única de la Gastronomía del Perú. hoy viajaremos a la cocina contemporánea peruana.


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Buñuelos  Arequipeños..

Receta 

1,750gr de harina sin preparar

2cucharadas de levadura

1huevo

1taza de agua de anís

1cucharadita de anís en grano

1chorrito de anís najar

500ml de agua

1/2cucharadita de azúcar

1pizca de sal

Miel

Cascara de piña

1naranja

6 bolas de chancaca

1 taza de azúcar

clavo 

canela 

1hoja de higo

PREPARACION

En un tazón mezclar los 500 ml de agua con levadura azúcar y sal, 1huevo revolver agregar la harina de golpe amasar hasta que se despegue de las manos, agregar el agua de anís, seguir amasando, cubrir con un paño llevar al sol o al calor a que doble su volumen para luego poder freír


Para la miel En una olla agregar todo el agua el clavo la canela cascara de frutas y la chancaca hasta que se haga miel y  tenga textura.

luego freír con un molde de picarones a fuego medio. Recuerda freír cuidadosamente para no quemar los buñuelos.

Si esta receta te gusto no dejes tu comentario y escríbenos que secreto de cocina peruana te gustaría aprender.



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