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Ensalada Rusa con Pollo al Horno

 

La ensalada rusa o ensaladilla rusa, también conocida como ensalada Olivier, es un plato típico en varios países del mundo se prepara con vegetales y papá y según  los ingredientes que podemos encontrar en continentes como:  EuropaAsia y América. Dependiendo de la tradición culinaria de cada región puede llevar diversos ingredientes, pero por norma general incluye siempre papá. 


En está oportunidad vamos a preparar la ensalada rusa al estilo peruano esos que vamos encontrar en los huariques peruanos. Se preparar de manera rápida y fácil.

Existen varias formas de preparar, pero vamos a utilizar la manera más rápida es decir  cómo lo hacen muchos restaurantes.




Ingredientes


4 Presas de Pollo


Sal y 4 cucharas de sillao

2 Papas Blancas


1 Beterraga


1 Zanahoria


4 Tazas de Arroz Cocido


1/2 Taza de Vainitas


2 Cucharadas de mostaza


2 Cucharadas de Vinagre Blanco


1 Cucharada de Ají Panca Molido


Mayonesa


1 Cucharadita de Orégano Seco


Preparación


Pollo al Horno

Colocar las presas de pollo en un bowl agregar  el vinagre, el ají panca, la mostaza, sillao y el orégano. Si tenemos romero podemos agregar también.


Colocar las presas separadas en una bandeja para horno. Agregar 2 cucharadas de salsa inglesa a la bandeja. Hornear las presas de pollo a 180° C por 40 minutos.

Los hornos pueden engañar su temperatura siempre debemos fijarnos si están cocidas las presas


Ensalada Rusa

Pelar y cortar las papas y la beterraga en cubos. Cocinarlas en ollas separadas durante 10 minutos desde que el agua hierve. La beterraga demorará 5 minutos más.


Pelar la zanahoria y cortarla en cubos. Cortar las vainitas en rodajas pequeñas, quitando los extremos.


Cocinar la zanahoria y las vainitas en una olla con agua hirviendo por 6 minutos. Escurrir.


Colocar en un bowl la beterraga, la papa, la zanahoria y las vainitas. Agregar la mayonesa y mezclar bien.


Servir el pollo al horno acompañado de una taza de arroz y 1/2 taza de ensalada rusa.




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